Biscoito light de aveia

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Receita de biscoito light de aveia, para aqueles dias que você realmente precisa comer um doce! Os biscoitos são ricos em fibras da aveia, pouco açúcar e contêm muita proteína graças aos ovos adicionados a massa. Para deixar ainda mais saudável, é possível substituir a farinha de trigo por integral.

 

Biscoito light de aveia

Ingredientes:

– ½ xícara de chá de farinha de trigo

– ½ colher de chá de fermento em pó

– 150 granas de margarina light

– 3 ovos

– ½ colher de sopa de canela-da-china em pó

– ¼ de xícara de chá de aveia fina


– ½ xícara de café de rum

– 8 colheres de chá de adoçante em pó

 

PREPARAÇÃO:

 

1)      Coloque na batedeira os ovos, a margarina, a canela em pó e a aveia até obter uma massa com consistência cremosa.

2)      Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

3)      Coloque a massa feita em um saco para confeitar e faça os biscoitos em uma fôrma grande untada.

4)      Leve os biscoitos para assar em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.

5)      Quando começar a dourar, fure com um palito os biscoitos e jogue sobre eles a mistura de adoçante e rum.

6)      Deixe terminar de assar e sirva a seguir.

 

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fonte: terra.com.br

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