Pão de Forma Sem Glúten Schär

0

Pão de forma sem glúten

Para celíacos ou para quem decidiu seguir uma alimentação livre de glúten, um dos maiores desafios pode ser achar um substituto de nosso querido pão, um dos principais alimentos do Brasil e do mundo. O pão de forma sem glúten Schär chegou ao mercado brasileiro como uma excelente alternativa, saudável e saborosa, para resolver este problema.

Schär é uma marca italiana líder na fabricação e desenvolvimento de alimentos sem glúten, estando presente em mais de 50 países do mundo.

Tabela Nutricional

Porção de 20g (1 fatia)

Calorias – 46kcal
Carboidratos – 8g
Proteínas – 0,6g
Gorduras Totais – 1g
Gorduras Saturadas – 0,1g
Fibra – 1,3g
Sódio – 100mg

Ingredientes

Água, amido de milho, farinha de arroz, óleo vegetal, açúcar, espessantes: farinha de grãos de guar e hidroxipropilmetilcelulose, proteína de tremoço, levedura, sal, fibra de maçã, aromatizante, emulsionante: ésteres monoacetiltartáricos e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos. Pode contar traços de soja.

Onde Comprar

Nem sempre é possível encontrar este produto em mercados de sua região. Se preferir comprar online, recomendo a loja da Natue, dê uma olhada nos produtos da Schär CLICANDO AQUI.

RESUMO DA RESENHA
Preço
Sabor
Tabela Nutricional
Ingredientes
Embalagem
COMPARTILHE
Artigo anteriorEfeitos colaterais dos refrigerantes
Próximo artigoÓleo de copaíba: indicações e onde comprar

Deixe uma resposta