Receita de bolo de banana e cacau com fibras

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Bolo de banana e cacau

Receita de bolo de banana e cacau com fibras, um bolo fácil, rápido e saudável que pode ser consumido no café da manhã ou lanche da tarde. Rico em proteínas e fibras. Apesar de ser saudável para um doce, deve ser consumido com moderação para quem está querendo perder peso.

Ingredientes

3 bananas amassadas
3 ovos
1 xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de chocolate solúvel em pó
1 pitada de canela
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação

  • Coloque na batedeira a banana, o açúcar, os ovos, o farelo e a água e bata bastante;
  • Coloque aos poucos a farinha, o chocolate, a canela, e o fermento;
  • Unte a assadeira com manteiga e polvilhe farinha; leve ao forno médio por 40 minutos, até que o bolo asse. Está pronto para servir.

Informações nutricionais

Valor energético: 168 calorias
Fibras: 2,6 gramas

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