Salada de manga e gengibre

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Uma salada fácil de fazer, light e termogênica que ajuda a acelerar seu metabolismo e queimar mais gordura.

Salada-manga-gengibre

Ingredientes

Uma manga média, descascada, sem caroço e cortada em cubos
1 tomate médio, sem sementes e cortadas em cubos
1/2 xícara de pimentão vermelho, sem sementes e cortados em cubos
1/2 xícara de pimentão verde, sem sementes e cortados em cubos
1 colher de sopa de cebola vermelha, picada
1 colher de sopa de folhas de hortelã fresca, picada
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de xarope de arroz ou milho (Karo)
1/2 colher de chá de sal

Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem para combinar. Cubra e espere por pelo menos 20 minutos à temperatura ambiente antes de servir para os sabores combinarem.

Se não estiver usando imediatamente, cubra com uma tampa hermética ou filme plástico e leve à geladeira por até 3 dias.

Nutrientes:

Por porção: Calorias 78 kcal; Gordura 0g (Saturada 0g); Colesterol 0mg; 395 mg de sódio; 19g carboidratos (Fibra Alimentar: 3g); 1 g de proteína.

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