Tomates recheados

Receita light de tomates recheados

0

Receita Tomates Recheados

 

Uma ótima opção light são os tomates recheados. Pode ser servido como entrada, como prato principal e como aperitivo se usado com tomate cereja. Além de ser muito rápido o preparo!

Algumas sugestões de recheio:

  • Misture queijo minas light (picado), peito de Peru light (picado), 1/2 lata de milho, 1/2 pote de requeijão light e temperos a gosto. No forno para gratinar.
  • Tempere o tomate com sal e pimenta e coloque um ovo dentro, polvilhado com queijo ralado. Coloque no forno até gratinar.
  • Queijo cottage, creme de ricota light, azeite, orégano, sal e pimenta a gosto. No forno para gratinar.
  • Com atum, requeijão light, salsinha, pimenta e sal a gosto. Polvilhe com ovo cozido e queijo ralado. Gratinar no forno.
  • Pode ser recheado também com carne moída , ovo cozido e queijo ralado.

Preparo:

Para o preparo de todos é necessário tirar a tampa do tomate e com auxilio de uma colher de chá retirar todo o conteúdo. Cortar uma pequena tampa também do outro lado para melhor acomodar num refratário. Lavar os tomates e colocar virado para baixo para escorrer toda a água. Se preferir antes de colocar o recheio, tempere com sal e pimenta.

 

SEM COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta